Висите вместе с нами!

«Висим!!!» - как это здорово звучит в большой дружной компании единомышленников. Вы собрались вместе в своем любимом месте и понеслось... Но вот только проблема - висеть в одном и том же, хоть и самом классном, месте надоедает и стает скучно, все приедается, примелькаются лица персонала и посетителей, и Ваша бывшая обитель начинает вызывать не радость, а какое-то раздражение, хочется чего-то нового и свежего, но где же его взять? Чтобы висеть было всегда весело, легко и интересно надо добавить разнообразия. Красивых и интересных мест хоть отбавляй, но как найти их? - это уже другая история

Мы сами были в подобных ситуациях, висели практически на одном месте, это начинало конкретно надоедать и мы решили сменить обстановку. Меняя «локации» от тошноты постоянства, мы случайно, сами того не подозревая, находили прекрасные места и заведения, поклонниками которых мы являемся до сих пор. Чтобы интересные места не оставались загадками и были доступны всем, Я и запускаю этот блог. Здесь я буду описывать все необыкновенные точки наших повеселов, как мы будем отдыхать в них душой и телом, чтобы Вы, при желании, всегда знали, куда можно пойти и где зависнуть.

Самые интересные и красивые места как обычно надо искать. О некоторых из них Вы, что-то слышали, но где они и как до них добраться остается загадкой. Надо куда-то ехать, куда-то идти, у кого-то спрашивать. Бывает и такое, что потратив кучу времени, искали, добирались, нашли, а там вовсе не так, как рассказывали обидно.

Поэтому мы беремся тестировать все интересные точки, о которых будем узнавать, а после выкладывать обзоры на Ваш суд, да, кстати, возможность оставлять комментарии поможет установить действительно самые лучшие заведения или просто красивые места, где можно прекрасно провести время компанией или наоборот - наедине с любимым человеком. Итак, мы начинаем, да пускай прибудет с Вами дух настоящего праздника ВИСИИИМ!!!

сквер Гайдара Алиева

сквер Гайдара Алиева

Сквер трудно не заметить, это маленький островок красоты и цивилизации на фоне массовых строительных работ по всей Глубочицкой улице.

Киев
База отдыха Чайка

База отдыха Чайка

База Чайка представляет собой небольшую территорию с десятком домиков возле самой Десны. Как сказала комендантша «это же первая линия, ребята, до воды рукой подать»

Пирново
Ботанический сад имени Фомина

Ботанический сад имени Фомина

Сад Фомина представляет собой небольшой парк с очень неровным ландшафтом. Фактически, это облагороженный овраг

Киев
парк Совки

парк Совки

Парк “Совки” оказался небольшим сосновым лесом, с примыкающей к нему березовой рощей, довольно чистым и ухоженным. По парку тянутся асфальтированные аллейки с лавочками и запутанные тропинки...

Киев
Байк рок-н-ролл клуб ROUTE 66

Байк рок-н-ролл клуб ROUTE 66

Тематический байкерский клуб в стиле кантри

Киев
Куда пойти весной

Куда пойти весной

С первыми лучами весеннего солнца так и тянет где-то зависнуть. Но не в надоевших, за долгую зиму кабаках, а на свежем, хоть пока еще и морозном весеннем воздухе.

Киев
Паб Троллейбус

Паб Троллейбус

«Пабчег траллебус. Пиво и жареные жабы» - такой вывеской встречает всех своих посетителей сеть пабов «Троллейбус». Под незамысловатой вывеской улыбающегося троллейбуса скрывается тематические "троллейбусные" пабы...

Киев
Портер Паб

Портер Паб

Сеть незамысловатых пабов, радующих и удивляющих всех своих посетителей не только живой музыкой...

Киев
Арт-клуб 44

Арт-клуб 44

Зайдя внутрь, попадаешь в атмосферу полумрака и рока. Интерьер удивил и порадовал. Клуб оказался действительно приличных размеров и красиво оформлен.

Киев
арт-ресторан "Крыивка"

арт-ресторан "Крыивка"

“Криївка” - один из самых популярных Львовских арт-ресторанов. Даже тот, кто ни разу не был во Львове, слышал о “Крыивке”. Их фирменную фразу при встрече “москали е”? и пароль “слава Украине - героям слава” знают все.

Львов